Дети наши васильки

Дети наши васильки,
Что один, что два, что три...
Нам дают они уроки,
В жизни быть не одиноким

Учат же они все нас,
Мамой быть и папой высший класс,
Видеть косяки все наши,
Быть примером детям нашим

За собой следить и не ругаться,
Всё по дому делать, щи варить и постираться,
Погулять сходить, прибраться,
Всё учиться, даже никогда не расслабляться

Дети вы такие наши дети,
Вы конечно можете ведь всё на свете,
А уж мы побудем вашим одеялом,
Сколько надо, только лишь тепла, любви хватало.


Рецензии