Кому даётся счастье
Кто верит того счастье не обходит,
Людей хороших оно видит далеко,
И на помощь сразу к ним приходит,
Даже помогает им свободно и легко.
Счастье не уходит, если его любят,
Кто о нём печётся и им же дорожит,
Таких людей оно вовсе не забудет,
Счастье ни за что от них не убежит.
Ведь счастье это и есть сама любовь,
Без любви не может быть и счастья,
А настоящая любовь дана Творцом,
Она согревает нас даже в ненастье.
Творец снабжает нас своей любовью,
А мы только воплощаем в жизнь её,
Если что не так, переносим с болью,
А это нам даётся очень даже нелегко.
Вл. Сологубов. 22.07.20г.
Свидетельство о публикации №120072200572
Главное, его не упустить!
Пусть с любовью людям всем живётся!
И с надеждой , и с мечтой -
Должны мы жить!
Счастье Капитану!
Галина.
Галина Приемская 23.07.2020 06:30 Заявить о нарушении
и посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 23.07.2020 10:47 Заявить о нарушении