Любви навстречу
Весна поёт, звенит, зовёт.
Я знаю, что тебя я встречу.
Любовь моя тебя найдёт
Найдёт. А разве ты не найден?
Не для тебя ли песнь моя?
Путь поисков не прост, не складен.
Где встретимся, в каких краях?
В каких краях сведёт случайность,
Судьба, звезда, что нас вела?
Всё станет явью или тайной.
Желанна встреча и мила.
Мила. Ведёт и окрыляет
Мечта о счастье, радость, грусть...
Люблю ли я? Сама не знаю.
Любви навстречу тороплюсь!
Свидетельство о публикации №120072205707
Станислав Пенявский 29.05.2024 12:24 Заявить о нарушении
Тамара Селеменева 29.05.2024 20:56 Заявить о нарушении