А у меня лето

А у меня лето,лето,лето.
Я на море где-то, где-то.
Позабудьте про меня
Все соседи и родня.

Я свободой наслаждаюсь.
На танцполе отрываюсь.
И нисколько не жалею,
Что приехала сюда.

Ах какие звезды  светят,
И какие тут рассветы.
А закаты словно в сказке,
Я не знаю с чем сравнить.

Бриз морской прохладу дарит,
Пароход в круиз поманит.
И шансон во всех кафэшках
Ненавязчиво звучит.

А у меня лето,лето,лето.
Я на море где-то,где-то.
Позабудьте про меня
Все соседи и родня.


Рецензии