Как нужна нам нежность...
Ну хоть чуть-чуть, порою хоть без слов,
Чтоб растопить закравшуюся снежность,
Тепла набросить скрывшийся покров.
Как мало ценим счастье мы простое,
Привыкши днём ходить мимо него.
Лишь потеряв, узнаем, сколько стоит
Привычное присутствие его.
Свидетельство о публикации №120072205558
Эльза Кириллина 22.07.2020 22:05 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Юрий Желиховский 2 23.07.2020 06:29 Заявить о нарушении