Эффект Вдохновения 3 Мои Японские Росписи
Эффект Вдохновения 3
ОТКРЫТЬ СтраницУ Забытой КНИГИ!
ОМЫТЬСЯ Локонами РАССВЕТА!!!
ЛУЧЕЙ Озаряющей Зорькой СТРАНЫ Восходящего СОЛНЦА!!!!!
СпиралеЙ
И ВолН
КучевыХ ОБЛАКОВ,
ПРОХОДИМ
Подмигивающие ЗВЁЗДЫ МИМО.
НАМ Лишь Бы
Куда Нибудь От Сюда ВЫЙТИ!
МиР Слился, Завис!
МиР Завис Меж СТРАНИЦ!
И Нет В Нем Ни Слез, Не Восторга!
ЛИШЬ Трески РЕМНЕЙ!
В ЗАПРЯЖЁННЫЕ Строки!
Сквозь Всю ПУСТОТУ!
В Толщу СНОВ,
На Полях Стаи ЗМЕЙ.
МИР Слился!
В Ту Самую
Межпространственную ГРАНЬ!
По СТРОКАМ,
Повсюду Лежат КИПЫ Писем
И СВЕТ Фонаря.
БУКВЫ
Сбруями Как КОНИ Мелькают.
Вдоль
ЛЕТЯТ Части ТЕЛ ЖИВОТНЫХ Взявших Своё НАЧАЛО:
- Головы, Хвосты, Пасти И Лапы.
Под Тресками ЗВЁЗД
СКВОЗЬ Щели ШТОР!
На МЕНЯ Опять Любуется Круглолицый МЕСЯЦ!
И Вот Я СТОЮ На Пороге МИРОВ
Только - Только Каснувшись НОЧИ.
На ЧАСАХ Ровно ПОЛНОЧЬ!
В Невидимых СТРУНАХ
Я Слышу МОЛИТВУ
И ГОЛОС
Маняящий Как Плач Пред ИКОНОЙ!
Прощен И Отпущен!
ПРОЩЕН И ОТПУЩЕН!
ЖУРАВЛЬ И ГОЛУБЬ,
По СтурунаМ, По ТропаМ,
По ЗАМКНУТЫМ СтрокаМ!
СРЕДЬ МножестВ Других
ПосторонниХ, Назойливых ПТИЦ, Пролетают.
А В СТАЕ Вершит
ВЫСШИЙ Мастер И ГЕНИЙ!
Кручинной ТРОПОЙ
В Молчаливость ЧАСОВ!
Уводя Её За Собой
По Мотивам МЕАНДРОВ
НапичканыХ ТЕНЬЮ
За Рамки ТЕТРАДЫ
ТУДА Где Опять Ей ВЕТЕР Поёт!
ОТКРЫТЬ Поэтические СТРАНИЦЫ Звучанием ВОСТОКА Как ПУТЬ В Открытую КНИГУ На Лоне ЯпонскогО УТРА!
Где СОЛНЦЕ Озаряет Своми ЛУЧАМИ Страну Восходящего СОЛНЦА!
А В НЕБЕ Летают Фантастические ПТИЦЫ Как Звёздные РЫБКИ Парят ЖуравлИ ЦУРУ!
СОЗДАТЬ ПейзаЖ Не Заботясь О Его Реальных РАСЦВЕТКАХ И Пусть В Нём Повсюду РастёТ ГАРМОНИЯ А Кругом ЦветуТ Звуки ПРИРОДЫ!
ИДТИ К Голубой ТРАВЕ Вдоль БЕРЕГА Розового МОРЯ
ПРОДОЛЖИТЬ Свой ПУТЬ Вперёд Под НЕБОМ Песочного ЦВЕТА!
ИЛЛЮСТРИРОВАТЬ
СОСНУ На СКАЛЕ Под ДЕРЕВОМ Которой Сидит Мандаринская УТКА!
ПИСАТЬ И Закладывать Тайный СМЫСЛ В Своих Каллиграфически НаписанныХ СТИХАХ На Свитках
ЯпонскиХ РосписеЙ!
Мои Японские Пейзажи
Свидетельство о публикации №120072200554