Миг Торжественный, Дивный, Сакральный!..
На эмблеме. . . красуется «L»!
Наяву. . . Всё Изящно, Рельефно !
Не Машина, а . . . Мademoiselle ! . .
Миг Торжественный, Дивный, Сакральный ! -
Гордый Герцог вручает Ключи !
В сердце. . . Марш зазвучал Триумфальный !
"Чардаш" Monti ! - Нежней, скрипачи ! ! !
Пусть Душа устремляется к Солнцу ! -
Жаворонком паря в синеве !
Мы. . . немножечко все. . . Марафонцы !
В Краснодаре, в Париже, в Москве ! . .
1 Февраля 2 020 года
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---
Свидетельство о публикации №120072205514