Осень - чаровница
Все деревья золотом покрыла.
Раздает бесплатные билеты,
На свои прощальные концерты.
Снова Осень в вальсе нас закружит,
И нанижет из рябины бусы.
Всем ковры под ноги набросает,
И венки на головы сплетает.
И не скажешь.что она уныла,
Просто Солнце облака закрыли.
Но наступит миг - и луч пробьется,
И мы дружно вместе улыбнемся.
Осень -ты красива и прекрасна.
И Природа вовсе не напрасно
Всю палитру красок подарила.
У нее ты точно в фаворитах.
Остается нам лишь любоваться,
Лучшим модельером восхищаться.
И благодарить за Чудо это,
За сюрпризы в час заката,
в час рассвета.
Свидетельство о публикации №120072205441