Березовые дали...

Березовые дали,
Цвет неба голубой,
Мы взрослыми не стали,
Мы юные с тобой.

Играть и веселиться
То в чаще у ручья,
То ночью нам не спится,
То спорим, но ничья.

Итак вот постоянно,
Так изо дня и в день,
И то ничуть не странно,
Взрослеть нам просто лень.

И если кто-то скажет,
Что повзрослеть пора,
Ему ответим: “Гаже
Быть взрослым без добра”.

Июнь, 2020.


Рецензии