И я уверенней живу на свете

   .   .   .
И я уверенней
живу на свете
могу порой
и небу подмигнуть
и оно явиться
в мой одинокий дом
на всю волшебную
и сказочную ночь
и будут звезды
падать с высоты
в мою кровать
красивые живые
и я ласкать их стану
очень нежно
за часом час
до самого утра
и вновь луна
прикрывшись облаками
на эти ласки
постыдится глянуть
она боится очень
стать бесстыдницей
и потерять невинность
навсегда


и жизнь идет…
и я живу без страха
и мир вокруг
так полон красоты
что пью ее из кружки
словно сок
от райского
таинственного дерева
дающий
радость жизни
без конца.


Рецензии