Я немного легка на помине

Я немного легка на помине, обыденность лет –
это срок приоткрытия бездны на пару парсеков,
генератор знамений пробил однозначный билет –
так что можешь встречать на пороге с корзинкой без чеков.
Я иду для замены размерности  – знаю, не ждал,
и, возможно, надеялся всуе на вечную манну,
засмотрелся в красивую пустошь  – неточный канал
разбивает мечты передачей ошибочных данных.

Не совсем безопасно кричать на учтивую Смерть,
проводница немного устала на нервной арене,
я могу подождать и вручить симпатичный конверт,
чтобы ты хоть чуть-чуть подготовился к финишной сцене.
Только стоит ли свеч подготовка – работа не волк,
никуда не сбежит и не сгинет в подпольных архивах,
термоядерный синтез подкинул халтуру не в долг,
а вполне обстоятельно требует жатвы на нивах.
 
Я готова. И Вечность всё ближе – скули/не скули,
у безумия есть преимущество  –  нет конкурентов,
так что можешь прикрыться раскаяньем с горстью золы.
Я немного грущу о несбывшемся в жизни клиентов.


Рецензии
У нас порядок в голове.
Все как учили по законам.
А что в безумца рукаве
бездонном?

Назар Свириденко   25.07.2020 15:02     Заявить о нарушении
Из координат уютного дивана догнавшие горизонт всегда кажутся безумцами))

Берфман Юлия   31.07.2020 22:49   Заявить о нарушении
Наверное...У нас нет уютного дивана...

Назар Свириденко   31.07.2020 23:22   Заявить о нарушении