18 июля
И в полет превращен вечный сон.
Бело-красные розовым стали -
Башни, розы, закат и вино.
Всем скорбящим даруется Радость.
Над водою раскинулся храм.
Полночь бьет. Всё уходит в туманность -
От земли до небес. К Небесам.
_________________________________________________________
*ко дню памяти Елены Сергеевны Булгаковой - 18.07.1970г.
Свидетельство о публикации №120072205382