Отвечаю тебе поцелуями
на Твои, Господь, поцелуи.
Есть местечко такое - Воркуево -
я, как голубь, воркую.
Я в блаженстве и без ума...
Здесь итогов слиянье.
Здесь бездонная мира сума
и озноб возгоранья!
Обрываются все пути -
открываются все начала
и сюда невозможно придти.
Нет такого причала.
Здесь слияние тысяч губ
одного поцелуя.
Звуки ангельских вещих труб.
что поют - Аллилуйя!
22.07.2020 13:31
Свидетельство о публикации №120072205358