О радости и грусти

     "Печалей благодать
      И радостей обуза..."
      Ник Эль Эн

     "Пусть гаолян вам навевает сны..."
      К. Васильев, С. Попов
      ("Амурские волны, М. Кюсс)

Не утоляй мои печали
о радостно прожитых днях,
о днях в которых жил в начале
любовь и молодость обняв.

О грусти тихой и счастливой,
порой тревожащей покой,
которая плакучей ивой
стоит над времени рекой.

Печаль и радости едины.
Едины словно Инь и Ян.
и в снах прожитого картины
нам навевает гаолян.

21 июля 2020


Рецензии