Мне бесы не дают уехать в отпуск
и снова на работе вдруг завал,
с календарем, я каждый день прощаюсь,
как отдохнуть, ну кто бы подсказал,
Звонят трезвонят, телефон аж треснул,
когда на третий раз ударился об стол,
сам виноват, завел мне эту песню,
поставлю на него простой рингтон,
Уже собрал, все удочки и снасти,
маршрут проверен, лишь отмашку дай,
но по несчастью, мой проект неверен,
теперь отчет повторно снова проверяй,
Всю ночь со свечками сидел и все исправил,
молюсь, чтоб бесы не мешали отдохнуть,
вот сдал дела и за порогом дом оставил,
лечу по трассе, чтобы вволю кайфануть,
Так не бывает, все должно когда то сбыться,
но этот случай видно точно про меня,
машина глохнет и не хочется родится,
в тот самый год 29 февраля,
В эвакуатор погрузился, грустно еду,
опять домой к своим родным и их делам,
назло всем бесам соберуся в отпуск в среду,
пойду пешком, ведь я же дьявольски упрям.
Свидетельство о публикации №120072205336