Душе лишь надо мира!
Казань, Москва и Краснодар...
Там... я прошла по аду!
Лишь тот поймёт, кто испытал....
И даже слов не надо!!!
Не надо славы и богатств,
Сокровищ всего мира!!!
А надо - счастья и любви...
Душе лишь надо - мира.
На сердце - шрамы у меня...
Но Богу - благодарна,
Что не покинул Он меня,
Не стала жизнь бездарной!
Свидетельство о публикации №120072205287
Лилия Яганова-Веденина 26.11.2020 02:35 Заявить о нарушении