Внутри меня
Я заболевший собой,
Я заболевший этим странным, скучным словом "Покой".
И я покойник, но увы им вовеки не стану.
Я повалялся на диване, отдохнул, сейчас встану.
Ану тварь, завали свою пасть!
Ты просто демон что внутри когда-то должен был пасть.
Когда-то должен был кричать и думая о хорошем.
Твои перья опали, а боль засела под кожей.
И ты стал ненавидеть, слышать голоса из под низу.
Из под лба своего смотреть в глаза паразитам.
Я рисовал как художник великий свою Мона Лизу.
Пока твоё шёпот постепенно меня вёл к карнизу.
"Сволочи!" ты стонал в мои уши.
Но не ответил что же сделать, чтоб они стали лучше.
И постепенно отголосками шею обвили,
Твои руки, что в какой-то момент стали моими.
И дышал, задыхался, страдал изнывая,
От боли что пятна не шее оставят.
Не хватило последнего вдоха, казалось,
Что белая одежда дерьмом покрывалась.
А что будет сегодня? Агония, ропот.
По кожи внезапно мурашки и пот.
И только повторный твой конченый шёпот.
Мне милую песню спокойно поёт.
Моё сладкое безумие, стерильная страна.
Если тело испачкано пулями, значит время сходить с ума.
Моё чистое волнение, желанная пустота.
С переломанными коленями, невозможно уже сбежать.
Моё сломанное самолюбие, и ужасные слова.
Я люблю тебя откровение, и тебя люблю Сатана.
Внутри меня, внутри меня, внутри меня, внутри меня,
внутри меня, внутри меня, внутри меня, внутри меня,
внутри меня, внутри меня, внутри меня, внутри меня,
внутри меня, внутри меня, внутри меня, внутри меня...
Свидетельство о публикации №120072205273