Настоящее счастье

Четырнадцатая страница паспорта,
семейное положение: замужем.
На безымянном, на правом — кольцо,
другая фамилия (после похода в местные стены ЗАГСа).

Белое платье, фата, туфли — всё,
о чём ты мечтала когда-то,
и он обещает тебе
кофе каждое утро и на руках носить до вашей кухни.

В ванной зубы друг другу чистите,
его родинка на щеке забавляет.
Ты ему по старой привычке: "Мой мальчишка",
он по новой: "Моя дорогая".

Год за годом, вас уже трое в квартире,
Ваш малыш вчера в первый раз: "Мама".
И разве может быть что-то лучше,
И разве этого может быть мало?

01. 06. 2013.


Рецензии