Глупые мысли, вслух

Я не писатель, я не послан богом,
Я просто, тут никчёмный человек.
А вы гордитесь, стоя у порога,
И знаете, что в вас его лишь свет.

Пусть будет так, я проживу по жизни,
Без веры и потерянных вещей.
И голос, что внутри меня повиснет,
Шизофрении оставляет след.

Талдычит мне, и я пишу ночами,
О том, как разрывается мечта.
О том, что нет здесь мира, между нами,
А лишь оброк, религия и страх.

О том, что мы должны,
Кому, не знаю.
Как только родились, кредит нам дан,
Простите, я не видел той бумаги,
И подпись я, нигде не оставлял.

Живите как хотите, я так буду,
Мне свет не нужен, совесть мне важна.
Я буду поступать по воле судеб,
В которых, лишь безумие познал.




Рецензии