Я не скажу еще, пока
я ведь не навсегда ушел,
не закрывайте плотно дверь,
пусть даже день уже прошел,
Я где-то в полпути застрял,
и ни вперед и ни назад,
не время ожидать финал,
сейчас хочу сказать на старт,
На стометровку хватит сил,
еще дышу, еще мечтаю,
не говорите мне пока,
дверь за собой не закрываю.
Свидетельство о публикации №120072205263