Вот и Осень

Вот и Осень - нет уже жары,
Где-то в прошлом солнечные дни
А на небе тучи правят бал.
Ветер лучшим другом для них стал.

Под ногами листья вновь шуршат,
Птицы к югу стайками летят.
Дождик снова моросит с утра,
И Луна на небосводе не видна.

Нет плохой погоды у Природы,
Осень это тоже время года.
После Лета очередь за ней,
И дружить нам до Зимы теперь.

Но ведь" бабье лето" вновь ее обманет,
И немного всем тепла подарит.
Даже бабочки проснутся,чтоб опять
Свой прощальный танец показать.

Нет границ у щедрости Природы,
Все деревья золотом покроет.
И во всей красе представит нам
Самый яркий в мире Карнавал.

В буйстве красок Осень расцветает,
В красоте Земля вся утопает.
Нас прекрасный с нею Праздник ждет.
Дверь открой - и он к тебе придет!!!


Рецензии