Первые ласточки городские...

Первые ласточки городские
Садятся молча на провода
И часто смотрят в глаза людские -
Они прекрасны, как и всегда.

А после вьют эти ласточки гнезда
И кормят птенчиков червяком,
И каждым вечером или утром поздним
Они летают ко мне тайком.

Июнь, 2020.


Рецензии