Железнодорожные пути...

Железнодорожные пути -
И ни проехать, ни пройти.
И то туда, а то сюда
По ним резвятся поезда.

А ты сидишь, глядишь в окно:
То солнца луч, а то темно,
То степь, то речка, поле - рожь,
То топь, болото - не пройдешь.

На полустанке лавки две,
Глядишь - ребята на траве
И их мечты лишь о Москве...

12 июня 2020 года.


Рецензии