О, сколько чувств даёт любовь!

О, сколько чувств любовь даёт
Своей живительной улыбкой,
Взамен наград она не ждёт,
Сама ведь - золотая рыбка!

Течёт, течёт родник любви,
Душа от счастья молодеет,
Вдали ты видишь корабли,
Холодный ветер душу греет.

Несёт на крыльях к облакам
И опускает на дно морское.
Ты припадаешь к её ногам
И пьёшь взахлёб капли прибоя!

Любовь не ведает греха!
Всегда чиста и благородна!
Идя сквозь горы и века,
На паруса Любовь похожа.

22/07/20


Рецензии