О море! Я всегда люблю тебя...

О море! Я всегда люблю тебя,
И мелководье, и глубины,
И над волнами пламя от луча,
Ныряющего в глубь пучины.

Люблю я маленьких твоих рачков,
Слегка щипающих за ногу,
И скользкие тела морских бычков,
Которых под камнями много.

И наблюдать как пенится вода,
И слушать звуки волн прилива,
Когда они о гальку шелестя,
Собой все слизывают мило.


Рецензии