Ты хочешь жить не так, как все?

Ты хочешь жить
Не так, как все?
Рождайся, друг мой,
Во Христе!

Он уникальность ободряет,
И смыслом жизни управляет.
Чтоб с ближним быть на высоте,
Любовь раскроет в полноте!

22.07.20


Рецензии