А этот взгляд, улыбка счастья

А этот взгляд , улыбка счастья,
И милый облик красоты.
Приятный образ искушенья,
Да те волшебные черты.

Ваше внимание как сказка,
Влеченье чувствами горя .
И эта нежность ожиданья,
Тепла прелестная душа.

И сладость искренним желаньем,
Помада блеском всё ж дразня.
Духи несбыточным романом,
Так увлекают в глубь тебя.

Ах, то потребное искусство,
Увлекшей тайною мечты.
И сердце трепетным рассудком,
Вы так заманчиво милы.
           Александр.


Рецензии