Изгои!
Возродилась из изгоев!
И Англия пыталась их вернуть,
Но тем понравилось – то небо голубое,
Решили там продолжить жизни путь!
Тогда меж Англией и беглыми изгоями,
Случилась та, короткая война,
Изгои победили метрополию
И Англия была посрамлена!
И бывшие изгои оживились,
И начали индейцев убивать!
Во все тяжкие пустились,
Давай от аборигенов страну, ту, очищать!
Кольт, безусловно, оказался победителем,
Не стало, повсеместно, местных жителей!
Так начинали бывшие изгои.
Им климат подошёл и небо голубое!
И с двух сторон защита – океан,
Спасающий от европейских стран!
Такая предыстория рассказа,
Она нужна, чтобы понять рассказа суть!
Изгоев психология меняется не сразу
И мозга изменяется их суть!
Америки удачное развитие,
Гордыню породило в их мозгах!
Она там развилась до неприличия
И – это предвещало Мира крах!
Мозги изгоев повернулись вспять:
Почему себя им сильным не считать?
Вторгаться в страны, населенье изгонять,
Кто не согласен, сразу убивать!
Лишь с Сирией случилася осечка,
Но США надежды не теряют,
Короновирус, вроде, проклинают,
Он – грозное оружье, не овечка!
И стих мой янки сообщает:
Их океаны нынче не спасают!
И их они не защитят,
В проливы штаты превратят!
И предсказанье не благое
Я решился написать!
Мир кончается изгоев –
Это США пора понять!
Возрожденье не случится,
Смысла нет. Мир завершится!
Да и цивилизацией, не скрою,
Нельзя назвать сообщество изгоев!
Когда – то Гитлер строил сообщество изгоев.
Но, к счастью, он тогда исчез!
Сейчас кто строит Мир изгоев?
Печальной памяти Америки Конгресс!
И Гитлера наследник он успешный,
Россию всё пытается подмять!
Но будет он в России безутешным,
Могу я янки- это предсказать!
Свидетельство о публикации №120072200049