Детство. Плет Мария. с немецкого

KINDHEIT

„Wo geht die Kindheit hin, in welchen Wald?“
„Sie kommt im Alter wieder, also bald.“

 - Куда уходит детство? В лес какой?
 - Оно вернётся в старость за тобой.


Рецензии