Мужчина - другой формат

Вроде бы, как все он,
Штаны,рубашка, взгляд,
Что-то такое в нем есть,
Мужчина - другой формат.

Может, идеи не новые,
Придумал их он не  сам,
Может,мысли бредовые,
Точно Неформат.

Хочет чего-то главного,
Чтобы на всю страну,
Может,на мир хватило бы,
А сам потом в тишину.

Бублик с баранками круглые
Не найдешь концов.
Не надо ходить по кругу,
Мир наш круглый тоже.

Лучше конем по миру,
Своих запряги лошадей!
Мчись вперёд на машине,
Штурмуй на корабле.


И на смешном велике,
Можно ехать тоже,
Плавать в воде проточной,
Воздух  пусть будет в помощь.
 
Лайнер зовёт. Приглашает.
Неважно,какая стихия
Жить красиво надо,
Когда на душе красиво!


Рецензии