Моё сердце, одно творение с тобой

Моё сердце, одно творение с тобой.
Твоя любовь, мне снятся миражи.
Мне нежность тебя, тонка облаками.
Обнимет дождик, с утра заката.

Дышать не перестану вечностью.
Смотреть на небо, как сияние луны.
И звёзды собрать в ладонях ночами.
В тишине танцует, моё сердце танго.

Ласкает ветер, в очах созерцания.
Безумно жизнь идёт, как сны тени.
Только часы, тихо тикает в стенах.
Шёпот губ, срывает на тихие слова.

Утонуть в чувствах, на грани любви.
Мы две бабочки, и мотылки ночи.
Целуешь мгновение, я же целую тебя.
Дуэт рассвета, танцует ночь дождём.

© Сафо Вдохновение 2.


Рецензии