Эффект Вдохновения 3 Античный Период

Когда Кронос Оскорпил Серпом Урана
           Низбежала Алая Струя
      Вместе С Серпом В Море
      
      Где То К Мысу Близ Дрепана
      
      С Пен Морских Тогда
      
      Явилась Я!
         
      Воздух Полон Был Благоуханием,
      А Вокруг
      Росли Все Травы Да Цветы!
      Там
      С Избранницей Глубинных Вод
       В Одеждах Златотканных
      С Глубиной Идеи Вышел Ты!

Ритм Построился
      
      На Одинаковых
                Чередованиях
               
      На Основе Равенства Между Собой
               
      Поплыли Меандров Реки
               
      Бесконечно Повторясь В
      Вервие Узлов Вокруг Прибоя!
      
      Круг Всегда Был Замкнут В Круге!
           Обегая Фризы Зданий
       Того Тулого Сосуда
      В Поле В Четырёх Угольном
      Человек Венцом Природы Был, Не Бог!
      

Античный Период Искусства V—IV Вв. До Н.Э.


Рецензии