Стакан для таракана

Милый и усатый
Рыжий таракан
Бегает по кухне,
Ищет свой стакан.

Ты налей букашке,
С бодуна она,
Перебрала малость
Красного вина.

Берегите граждане
Головы свои,
Тараканы запросто
Могут заползти.



Картинка с интернета.


Рецензии