А Сердце шепчет - Это ведь не ОН

«Люблю, люблю...» - твердишь мне ты.
«Люблю, люблю...», а я не верю.
Да, ты дарил мне здесь цветы,
Но Сердцем я Любовь тут мерю.

А Сердце шепчет: «Это ведь не ОН.
ОН будет позже, только не сейчас.
А этот - он - не царь и не Гвидон,
И не настал ещё твой звёздный час.

Я верю Сердцу своему, как Богу.
Оно не врёт и не предаст меня.
А я в Любви найду свою дорогу,
И буду греться у любовного огня.


Рецензии