Меня обидел мужчина

Меня обидел мужчина,
Это который муж.
Была бы хоть причина,
Чего боронить борозду?

К чему разговоры пустые?
В споре хоть истина выйдет,
Пойду я гулять с другими,
Любимыми  и нелюбимыми.

Может,они хоть увидят,
Цветок в цветке распустился,
Может хоть не обидят...
Ну и на том спасибо


Рецензии