Драгоценные камни дружбы...

Драгоценные камни дружбы
превращаются в пыль.
время их не щадит...
разбиты вазы дружбы нашей.
их тоже время не пощадило...
разбито,разбито...
всё,что было с таким трудом сшито...
собиралось годами.
долгими ночами и днями...
по частичкам и мыслям...
всё превратилось в пыль.
время пощадило лишь мысли...
оставив их,чтобы всего не забыли мы,
того,что уже не вернуть.
то,что давно превратилось в пыль.
то,что стало похоже на быль.
и мы лишь можем смотреть,
как шевелится в поле
растущий ковыль...
14.10.2017 01:33-01:40


Рецензии