163.. Я говорю...
Земля-защита:
Беззакония человека!...
Слёзы слёзы слёзы
Со всех сторон Огня,
Плачут травы и берёзы
Солнце и Земля...
И повсюду пересуды
Где и как и кто,
Не болеют больше люди
Тонет,Божье,ремесло...
Я говорю на улице прохожим
Не бойтесь Вы Огня,
Совсем,мы,с Вами,не похожи
И разная у нас судьба...
...*Бог-Огонь Поядающий!
07.07.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120072204819