Я не верю

Я не верю уставшему небу,
Что в себе очень много таит,
Я не верю прекрасному времю,
Что от нас обижаясь, бежит.
Я не верю улыбочкам друга,
От ушей, что влетают в глаза,
Я не верю, что вольная пуля
Может впиться в сердце раба.
             "Я не верю", Igorec

    Я не верю ужасному бремю,
   Я не верю улыбкам ушей.
   Что хлестают по бедному темю,
   Гонят бедную рифму взашей.
   И боюсь я за психику друга.
   Вдруг такие стихи увидав,
   Спятит он от тоски и испуга,
   Первых строк «красоту» осознав.
   Я боюсь, что читатель случайный,
   Первый раз заглянув на Портал,
   Затоскует и скажет печально.-
   Лучше б я ничего не читал.


Рецензии