Ходят небом облака..
Ночь ставала на колени,ложилась матерно
дорогою вздремнуть.
Не получается!..и,как теперь измерить
непревзойдённый чувствами досуг?
***
Ходят небом облака словно грузные коровы?
Трут нагуляны бока о небесные просторы.
И гуляют без устатку в пашнях неба золотых
Не привязаны ни сколько,точно белые сарны.
***
Страшно маются и плачут когда в небе теснота;
Когда Их свинцовым глазом поглощает темнота.
Им свобода ближе телу,им любовности язык
Так привычен,так любезен,так понятен каждый миг?!
***
Ходят небом облака,словно грузные коровы,
Гонит ветер на луга Их пустые разговоры.
И не знают-буря грянет! Вскоре влагу отдадут
Молоком повис в тумане,точно девы на лужку!
***
Тучки шастают и плачут,грозно просятся-домой.
Только ветер На Удачу образует новым строй.
***
(21июля,дача,20г.)
Свидетельство о публикации №120072204691