Верим!

Не буди лихо, пока оно тихо
Сопи себе в две дырочки и всё!
Грех становится нормою, а иго
зла, сидя на шее ведомых пасёт!
Эй! Пробудитесь спящие Стражи!
Если сейчас не скинуть зла бремя
Не возместить убыток от пропажи
И осквернит наш мир злобы семя!
Древнее зло давненько разбудили
В Украине оно и практику прошло
Там Младенца на торте убили???
Пел гермафродит "всэ будэ хорошо"
Сказка про "Тараканище" актуальна
Нам не закрыть намордником рот!
Страна настолько многострадальна
Не желает власть тунеядцев народ
и банкиров свихнутых, слушать!!!
СОС! В Небесах кричим и ждём!
Господи, спаси наши души! СОС!
Гнев Твоей ярости прольётся дождём
На обнаглевшую свору лицемеров!
Верим в Твою победу. Верим и ждём!


Рецензии