Грустно. Осень

     Грустно. Осень шлет туманы.
     Дождь - неделю напролет.
     Может так, а может спьяну
     нам синоптик снова врет.

     Теплый день - в воспоминаньях.
     Лета блажь - былой каприз,
     и, во сне о нем мечтая,
     потеряла ветка лист.


Рецензии