Воспоминания о будущем

А МОЖЕТ, С ТОБОЙ, МЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАКОМЫ...
-ХОЧУ ВНОВЬ ВЛЮБИТЬСЯ! - ТЫ НРАВИШЬСЯ МНЕ...
МЫ СНОВА УЗНАЕМ - ОТКУДА И КТО МЫ
И ВСТРЕТИМСЯ, МОЖЕТ, В ДРУГОЙ СТОРОНЕ -
ГДЕ СТОЛЬКО ПРИРОДЫ, ЯГОД И ЛИСТЬЕВ....
ТЫ РАССКАЗАЛ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОД ВЕЧЕР....
ХОЧУ Я С ТОБОЮ ТУДА ПРОКАТИТЬСЯ....
ДА ТОЛЬКО ВОТ КАК? ПЛАТИТЬ УЖЕ НЕЧЕМ:
"ПУСКАЙ ТЫ ВЫПИТА ДРУГИМ
НО МНЕ ОСТАЛОСЬ, МНЕ ОСТАЛОСЬ..."
ПОЭТОМ СКАЗАНО БОЛЬШИМ:
ЛЮБОВЬ ВЗРАСТИТ ЛЮБАЯ МАЛОСТЬ!


Рецензии