Последние лучи

Последние лучи бросает солнце
На речку. Речка мило улыбнётся
И принимает солнечных зайчат.
Они сидеть на месте не хотят.

Попрыгают и скажут на прощанье
Привычное: «До встречи. До свиданья!»
И убегут скорее к Солнцу-маме.
Найдут дорожку и исчезнут сами.

Вдогонку вечер тихо улыбнётся:
«Пора в свой замок отдыхать и солнцу.»
20.07.2020 г., в 21.11. мин.


Рецензии