Путин подписал указ о целях развития до 2030 года
старик тот, от вранья кто устал
и вся жизнь полуправда и ложь
и боязнь раскрыться и дрожь
и опять обещанья, и пусть
все пустое, наводит лишь грусть
дать надежду пока ты живой
а подохнешь, ну и хрен с тобой
вечной сказки буржуйская ложь
и парад надоедливых рож
и стучит без идей в пустоте
бубен власти в холопной Москве
Свидетельство о публикации №120072204640