Твой взгляд...

Нет ничего прекрасней,
чем взгляд твоих глаз
в меня...
после долгого рабочего дня...
он меня уносит в далёкие дали...
и покой на душе от него,
синева твоих глаз меня окрыляет...
будь пожалуйста рядом со мной,
всю жизнь.
и я смогу выдержать всё...
лишь бы по утрам ощущать
синеву твоих глаз...
на мне...
04.04.2019 11:12


Рецензии