Пешая прогулка по Хабаровску!

Прошёлся Дегтярёв по Хабаровску!
Мрачно встретил Хабаровск и.о. губернатора!
Хотя погода была в городе отличная, солнечная!
Но всё казалось Дегтярёву подозрительным,
всюду мерещились мальчики... с рогатками!
Не любят местные жители засланных казачков!
Да это хучь где возьми, не любят прокремлёвских,
хоть он и лдпээровец! Хоть и!
Прогулялся Дегтярёв, снимая сам себя на телефон,
фиксируя на всякий случай реальность, а вдруг невзначай
нападения будут какие-нибудь: кулачные или словесные?
Но пройдясь примерно минут пять-изрядно вспотел Дегтярёв
так, что пришлось купить ему мороженное и салфетку попросить-
пот вытереть выступивший на лице и.о.губернатора-
то ли от жары, то ли от страха, наверное?


Рецензии