Душа не знает лет

В каждом возрасте неповторимый вкус
У рассвета встреченного в поле
В детстве тоже есть страница грусть
То душа к Творцу стремится долей
 
В каждом возрасте... А жизнь не знает лет
Те часы не описать словами
Когда сердцем прилепляется душа
К Богу что творит нас небесами
 
В каждом возрасте встречается полынь
Горечь давящая грудь до боли
В каждом возрасте ты раб и господин
Созерцаешь и творишь… по воле…
 
В каждом возрасте ромашки под крыльцом
Могут распуститься и завянут
маки... Бережно несём мы радость в дом
И латаем дыры дав заплаты
 
В каждом возрасте душа не знает лет
Наблюдая лишь телесное течение
Сердца трепет выведет на свет
А душа подарит искры вдохновения


Рецензии