Деревенское

Ветер нежно колышет листву,
С неба пристально звёзды глядят,
На холодную лягу траву,
Чтоб в росинке увидеть тебя.

Белым пледом укроет туман,
В тишине соловьиная трель,
Свежий воздух, как сладкий дурман,
Мне напомнит наш май и апрель.

Тёмный лес за рекой тих и строг,
Чутким сном спит нескошенный дол.
Средь нехоженных троп и дорог
Я искал путь к тебе. И нашёл!

Всею силой прильну к Мать-земле
И её, как тебя, обниму,
Улыбнусь окружающей мгле
И к горячему сердцу прижму.

Ветер нежно колышет листву,
С неба пристально звёзды глядят.
Жизнь моя - словно сон наяву,
Ведь с тобою я! И без тебя.


Рецензии
Написано трогательно и с чувством!

С теплом души и лучшими пожеланиями Юлия.

Юлия Лютославская   28.09.2021 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, Юлия!
Всегда Вам рад на своей страничке!

С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   28.09.2021 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.