птица с человеческой рукою КНТ

птица с человеческой рукою -
до безумья в небесах напряжена -
эксперимент не удался с её душою -
и теперь она не выйдет к нам из сна...

авторская фотокартина - птица с человеческой рукою КНТ


Рецензии