Недо... резерв

Мерцание лиц и глаз опустошение,
Этапы канувших в беспамятство времен,
Нескладность строк, убивших вдохновение -
Бесстрашных мыслей страшный полигон.

Глаза, нетронутые слёз великолепием,
Глаза, погасшие от безнадёжных трат,
Согбение спин в пространном раболепии,
Беспрестанный - отсутствия гарант.

Мир - неудобством своим режущий по нервам,
Пространство - в коем пошлость бытия...
Так время, проданое-выцвело в резерве,
И с ним, в резерве - непрожитый я...

21.01.2008


Рецензии